什么是UAPP?

“UAPP”意为“你的APP”,能够帮助用户一键生成属于自己的个人独立应用。APP生成之后,用户只需在LOFTER上完成日志更新,UAPP即能实现同步更新。


UAPP能用来做什么?

●  能轻松拥有一个属于自己APP,漂亮地展示自己的作品。

●  可以与小组成员一起更新文章,一起交流,不错过各种动态。

●  有宝宝的家长,可以用这个APP与全家人一起分享宝宝的成长。

    ……

    当然,UAPP还有更多一起玩的空间,等你来发掘。


怎么生成UAPP?

●  UAPP生成地址  点此链接即可生成属于自己的APP。(如果你现在正用客户端看这篇文章,可以尝试在PC上输入 uapp.lofter.com 完成生成)

●  生成后,你可以邀请安卓小伙伴来分享下载。(目前暂时只支持安卓手机下载)


优质UAPP推荐(欢迎下载体验):

猫舍:猫控,爱猫者的聚集地

多肉植物馆:闪闪发光的多肉们

电影海报馆:海报馆馆长不定期推荐有趣的电影海报

我在现场:让音乐躁起来

灵感星球:给你一点点新的灵感

我们都爱画电影:电影还可以画下来


马上生成一个自己的APP试试吧。我要生成>

我们还与最美应用达成长期合作,会定期推荐内容优秀的UAPP给更多安卓用户。




评论 ( 112 )
热度 ( 1359 )
  1. Minecraft Funs|主站LOFTER官方博客 转载了此图片  到 Funs|信息学研究
  2. 时光倒流、LOFTER官方博客 转载了此图片

© LOFTER官方博客 | Powered by LOFTER