【今日推荐】美女手机摄影师  @邪静-chihato  ,本名吕明静,24岁,生活在成都,但始终没有停下浪荡世界的脚步。对她来说永远不要停止快门,拍下所有想要的瞬间,记录和坚持才是头等大事。喜欢有自己独特视角和带着情绪氛围的拍摄,希望自己也是一个有着自己小宇宙不管在哪里做什么都可以很酷的人。若是观者看到照片会产生联想,能思考人物的故事背景,那就是她想达到的效果。摄影一年,手机也成了她感官的一部分,有一段时间也特别纠结手机的像素问题和一些局限性,后来慢慢意识到关键还是看你的内容和立意,毕竟任何的形式主义都只是为了表达自己。“少说废话,多拍照。”

戳→_→关注 @邪静-chihato 

评论 ( 34 )
热度 ( 575 )
  1. jsepc01LOFTER官方博客 转载了此图片
  2. jsepc01LOFTER官方博客 转载了此图片

© LOFTER官方博客 | Powered by LOFTER