【LOFTER入选App Store首页「10类最受欢迎App」推荐】

LOFTER再次被苹果App Store推荐,这次在社交类最受欢迎APP中。

撸否君深知,能够被App Store推荐离不开所有用户的厚爱和支持。爱之深,责之切,大家对LOFTER的吐槽和批评,撸否君也默默地在关注。请相信,我们非常重视用户的反馈和意见,一直在改进。但是撸否君也明白,我们改进的速度和用户的期望还有差距,但是我们会拼尽全力。

为了感谢大家一直以来的支持,撸否君决定送出15张价值100元的星礼卡,与大家共享这份喜悦。

赢取星礼卡传送门→_→点我领取100元星礼卡


评论 ( 146 )
热度 ( 704 )
  1. jsepc01LOFTER官方博客 转载了此图片
  2. lovebear12LOFTER官方博客 转载了此图片

© LOFTER官方博客 | Powered by LOFTER