11月28日-11月29日,LOFTER×GACHA将携手前往上海CP17现场给大家送福利!

各圈大大齐来签绘,无料本送送送!还有好多福利活动放不下,现场大大签绘日程及活动详情请戳:这里

受邀大大名单:

DAY 1

 @百里自来卷 、猫树、 @燃烧原野  (酿可酿克)、 @靴下猫腰子 、 @KIRIN一番搾 、 @KAKYUU 、 @☆我终于知道我注册LOFTER干啥用了☆  (炎铃)、 @丨肚肚丨 

DAY 2

 @罗密欧酱 、 @FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 、 @一个人玩耍 、赵璞玲、 @++倒轉愛心++ (洗洗球洗球球)、@葡萄、赤井羚

戳本篇日志小蓝手推荐还有额外福利哦,五天后官博君将会在推荐名单中抽取五名幸运用户送上CP17现场VIP门票(门票形式为电子票,通过CPP发放,请记得先安装哦)!


……………… 他们中奖啦!!! ………………

恭喜 @挖坑不填好习惯    @换花沽酒    @我站的CP全世界最配    @家养一只蕃茄    @懒小牛   五位幸运用户,获得于上海举办的CP17的VIP门票一张,本次门票奖品为电子票形式,通过CPP发送,请在三个工作日之内将您的CPP账号私信发送至:  @LOFTER全球善待二次元组织  。


评论 ( 54 )
热度 ( 947 )
  1. 雨落知LOFTER官方博客 转载了此图片
  2. AAAA黑猫警长LOFTER官方博客 转载了此图片

© LOFTER官方博客 | Powered by LOFTER