最美的自己是最好的新年礼物——LOFTER四周年自拍大赛


生活似乎过得很快,日子总是不经意地从指缝间溜走。时光会消失,但照片长存。留下一张自拍,跟2015的自己道别、迎接充满希望的2016吧!还能赢取美图手机、限量版LOMO相机和佳能照片打印机哦!


【活动时间】
2016年1月6日 00:00 - 2016年1月13日 00:00


【活动规则】

点击 #自拍2015年的我# ,上传自拍,即可参与。

我们将在热度最高的前50名用户中,选出六位送出大奖。


【奖项设置】
一等奖1名:美图手机V4
二等奖2名:LOMO中国LOFTER首发限量版相机、佳能照片打印机(随机发出)
三等奖3名:LOMO拍立得白色单机版;Fisheye No2黑白金属板;DianaF+LOVE Letters情信版(随机发出)


【温馨提示】
1、发现一切刷票行为,LOFTER有权取消其获奖资格。
2、提交作品,即视为授权LOFTER对参选作品进行任何形式的对外推广使用
3、最终解释权归LOFTER所有。


参与请戳:LOFTER四周年自拍大赛

评论 ( 12 )
热度 ( 333 )
  1. passwordword1LOFTER官方博客 转载了此图片

© LOFTER官方博客 | Powered by LOFTER