新年好,LOFTER祝大家新年快乐,猴年大吉~

关于新版本的所有反馈,我们看得很认真哦!

LOFTER的改变是为了和大家走得更近,考虑不周之处都会立即改进。

首先,推荐功能没有取消哦,过去不少朋友反馈被推荐刷屏,于是我们把它放得深一些,大家点之前也有时间考虑;其次,热度计算方法和按月份排版会尽快回到大家习惯的模式。

我们明白新版本让大家有些不习惯,但有时候,为了走得更长远,陪伴大家更长久的时间,不得不做出改变,还请大家谅解。

在此,再次祝大家新年行大运,我们在新的一年也会更加努力,倾听大家的声音,期望我们共同努力使LOFTER变得更好。

评论 ( 619 )
热度 ( 716 )
  1. legendzack2LOFTER官方博客 转载了此图片
  2. lovebear12LOFTER官方博客 转载了此图片
  3. alex19860930LOFTER官方博客 转载了此图片

© LOFTER官方博客 | Powered by LOFTER