LOFTER文具福利第三弹哟~这次我们为大家带来的福利是四款不同主题的LOFTER限定文具礼盒!


4月1日正式发售,每款皆为限量,心动就请在LOFTER APP戳这里

☞☞☞限量发售


手帐伴侣礼盒——5款MT热门胶带、plus蓝紫色花边修饰带、三菱BOXY-100博士笔、san-k金色长尾夹、5张不同主题一套的hoccori日本装饰小贴纸,贴心地为刚入门的手帐菜鸟们准备好了一切热门必备款。

旅行文具礼盒——若要出门远行,你会将什么放进背包?LOFTER诚挚推荐midori经典真皮笔记本Traveler's Note,以及一支恒久远的黄铜笔。它们会随着时间的流逝,沉淀更深沉的色泽,成为你独一无二的旅途记录者。

绘画文具礼盒——内含由画师们的最爱,日本顶级笔记本制造商美乐买生产的专业水彩本及绘图本,三菱十二色彩铅、黑色与白色马克笔以及日常用中性笔,还有一块Tombow7号MONO橡皮擦,随时涂涂写写,自由自在。

设计文具礼盒——设计师案头不可少的stalogy超大A4方眼本,可以自由记录的Midori新书A5空白本,带有独特自动旋转铅芯设计的三菱自动铅笔,以及自带墨水的吴竹美文毛笔,获得Good Design大奖的midori黑色铝制直尺,无比丰富的设计师最爱文具大礼盒,不论自用还是送人都适宜。


戳本篇博客小蓝手推荐或转载,就有机会获得上述文具礼盒中的其中一个哦!

更多活动详情及售后信息,请联系 @LOFTER手帐文具发展办公室 

评论 ( 64 )
热度 ( 1312 )
  1. LuvianSpringLOFTER官方博客 转载了此图片
  2. fakezhaohanyueLOFTER官方博客 转载了此图片
  3. AprilLOFTER官方博客 转载了此图片
  4. 彼岸&花落LOFTER官方博客 转载了此图片
  5. DerlankLOFTER官方博客 转载了此图片
    😍对TN📓毫无抵抗力
  6. white&bleakLOFTER官方博客 转载了此图片
  7. MoCuishleLOFTER官方博客 转载了此图片
    转载有礼物?

© LOFTER官方博客 | Powered by LOFTER