属于我们的Comic Con即将登陆北京!漫迷们千万不要错过!

6月9至10日,LOFTER将亮相2016北京漫控潮流博览会(BJCC),在此我们诚挚邀请LOFTER里的原创画师和COSER们一同前往!


如果你是原创画师——

你将有机会免费获得一个比邻漫威DC画手大触的漫展艺术家廊展位,现场展出和签售你的个人绘画作品,向所有人展示你非凡的才华!


如果你是COSER——

BJCC Cosplay冠军赛等你来报名,冠军将获得价值5000元的礼物以及芝加哥2017全球Cosplay冠军总决赛的全套机票食宿。


如何报名?

在本日志下发表评论:我要报名+画师/COSER,  @Cosplay写真馆  将私信回复你报名方式~

截止日期:4月22日中午12:00


这里不仅有全球知名玩具与周边潮牌、国际影视男神女神现场签名合影、漫威DC画手大触们一对一签绘,还有嗨翻天的现场活动等你来参与!LOFTER与你不见不散~


评论 ( 82 )
热度 ( 225 )
  1. assholemLOFTER官方博客 转载了此图片

© LOFTER官方博客 | Powered by LOFTER