2016 BJCC现场摄影师征募现在开始啦!


身为漫迷的你,只要有摄影技能,将有机会和网易LOFTER一同前往高大上的BJCC漫展现场拍摄!


LOFTER特派BJCC现场摄影师

1、免费获得BJCC门票(1张)

2、现场摄影佳作将入选BJCC专题,LOFTER全站推送


参与规则:在LOFTER官方博客募集文章下回复“我要报名”, @Cosplay写真馆 将根据您博客里的摄影作品质量挑选出前往BJCC现场的摄影师5--10名,并以私信的方式联系您。


截止时间:5月3日中午12点


2016北京漫控潮流博览会(简称BJCC)将于6月9-10日在中国国际展览中心新馆举办。漫展上各种原版漫画周边云集,国内外顶尖Coser、Marvel和DC御用画家、国内知名插画师等均会亮相,更有国际著名影星《超人归来》男一号布兰登·罗斯、《神盾局特工》主演之一温明娜亲临现场和大家互动,机会难得,不容错过!

评论 ( 98 )
热度 ( 101 )
  1. dfr925LOFTER官方博客 转载了此图片
  2. qzjwyt8223LOFTER官方博客 转载了此图片

© LOFTER官方博客 | Powered by LOFTER