《人间》栏目约稿已结束,被选中稿件将会收到网易《人间》栏目的通知。

活动标签继续保留欢迎记录属于#中国的一日

你就是中国,今天就是历史。1936的5月21日茅盾发出了《中国的一日》征文邀请,当时国家正内忧外患,然而就在那样的艰难环境下,依然存在着一批对生活、社会、历史有着独特感受的中国人。

如今已是图片时代,LOFTER协同网易人间栏目及单读联合再一次向国人发起《中国的一日》征稿邀请,用图片展现时代,记录历史。

有酬征稿

投稿稿件一经征用,将有 @人间thelivings 联系并支付相应酬金以致感谢。

投稿规则

1. 上传作品添加 #中国的一日# 活动标签

2. 记录5月21日当天0:00-24:00任意时段,在中国确切的某一地点发生的任意事件。

3. 接受各种形式的投稿,摄影作品、时事评论、人生感悟均可。

4. 参与活动发布作品即默认允许主办方和LOFTER做活动相关的推广使用。

投稿时间

2016. 5.21 - 5.24

参与活动请戳:#中国的一日#

配图:@soleil

评论 ( 17 )
热度 ( 512 )
  1. 星辰大海LOFTER官方博客 转载了此图片

© LOFTER官方博客 | Powered by LOFTER