配图:哎哟喂

童年是搬着小板凳看动画片,童年是奶奶灶台上的米糕香;童年是和小伙伴在街头拍元宝,童年是偷穿妈妈的高跟鞋;丢沙包、跳皮筋、跟爸爸妈妈一起去游乐场……记忆中的小时候既有过傻笑,也哭过鼻子,每一个瞬间都是时光留下的珍贵印记。让老照片为我们讲述你的故事,一同去重温珍贵的儿时回忆。 

活动奖品

乐乎印品-LOMO卡 0.01元体验券 15份

(套装包括:24张LOMO卡+24个原色木夹+1个双层铁盒+1根原色麻绳。)

活动规则

  1. 参与发布照片添加#晒出你的童年记忆#活动标签

  2. 作品不限拍摄器材及拍摄方式,主题围绕童年记忆即可。

  3. 作品必须为本人或者家人真实图片。

  4. 参与活动发布作品即默认允许LOFTER做活动相关的推广使用。

活动时间

5月31日——6月30日

参与请戳#晒出你的童年记忆#

评论 ( 21 )
热度 ( 220 )
  1. huai's lofterLOFTER官方博客 转载了此图片
  2. 技巧传授LOFTER官方博客 转载了此图片
  3. 我的空间LOFTER官方博客 转载了此图片
  4. hqlliuguilingLOFTER官方博客 转载了此图片
  5. 逆风起舞LOFTER官方博客 转载了此图片
    LOFTER官方博客

© LOFTER官方博客 | Powered by LOFTER