【乐乎印品 · 创作者赠礼计划 vol.3】金浩森 摄影作品套装免费送!

定制LOMO卡即送人气摄影师 @金浩森 授权《在路上》《迷失在冰岛》摄影作品限量套装。

推荐/转载再赢0.01元体验名额(5位)

使用优惠码:JHSPHO15  立减15元 

限购时间:6月3日12:00--6月7日24:00


独家限量立即定制>>>


【活动详情】

他是众多女生喜欢的摄影师,“高颜值”、“有才华”、“青春系”都是他的标签。他,就是LOFTER力推的,明明可以靠颜值,却偏要靠才华的人气摄影师 @金浩森 !你们是不是超想拿到他的作品LOMO卡?

所以,创作者赠礼计划第三期,乐乎印品团队特别邀请到了 @金浩森 。他从自己的《在路上》和《迷失在冰岛》系列摄影集中挑选了10张作品,送给定制LOMO卡的用户。在原有24张DIY的LOMO卡基础上,我们将这套摄影作品连同一张作者简介,印制成一套11张限量LOMO卡,收纳在套装中免费送给你。

【购买规则】

2016年6月3日中午12:00至6月7日24:00期间,下单定制LOMO卡套装,即可免费获得LOFTER人气摄影师 @金浩森  特别授权印制的限量LOMO卡。

定制特别版LOMO卡套装不产生额外费用。

独家限量立即定制>>>

评论 ( 63 )
热度 ( 887 )
  1. 温靥越洋情书 转载了此图片

© LOFTER官方博客 | Powered by LOFTER