#LOFTER开屏征集#

 

一直以来,LOFTER致力于对至美影像的探索和追寻,期待传递更多优质的图像和创作,这是LOFTER从未忘却的初心。

因此, LOFTER向各位拥有美好图像创作能力的创作者发出开屏图片(APP启动画面)征集,静候佳作。

 

活动时间:

即日起,持续进行。

每周筛选一份优秀作品,在下一周选取一日开屏展示,入选成为开屏的作品将在开屏展示后自动进入LOFTER开机启动画面作品库,在今后随机展示。

LOFTER保证入选作品的版权,入选作品的一日开屏展示中,点击该作品的开机启动画面,将可跳转自原作者文章页,同时,画面上将永久展示作者的LOFTERID信息。

 

参与方式:

1. 活动时间内在标签#LOFTER开屏征集#下发布图片。

2. 图片尺寸比例需为16:9/4:3,分辨率不低于1242*2208。

3. 温馨提示:所有参与开屏征集活动的作品均需为原创,作者本人持有著作权,盗用或转发他人作品参与将被取消资格。

 

开屏选取规则:

1. LOFTER欢迎所有创作者积极投稿,只要您提供的原创作品内容优质,画面精美,符合LOFTER社区的整体氛围和产品调性,均有机会入选。在这里,内容为王。

2. LOFTER将根据图片热度、创作内容和作品质量来筛选最终入选的开屏作品。 

 

让你镜头下的世界跃然屏前;让你笔触下的描绘为众人晓;让你捧在手心的爱宠萌煞众人;

LOFTER开屏静候佳作。

 

图示作者从左到右依次为:@阿升 @lost7 @色界 @邦乔彦 @NAM,INGEUN 

评论 ( 53 )
热度 ( 507 )
  1. dx45800LOFTER官方博客 转载了此图片
  2. 随风。LOFTER官方博客 转载了此图片

© LOFTER官方博客 | Powered by LOFTER